Política de privacidad




En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:



Denominación Social: SPC COURIER AND LOGISTICS S.L
Domicilio: C/ Rufino Gonzalez, 15 28037 Madrid
Teléfono: 91 519 98 38 e-mail: info@spc-courier.com
C.I.F: B80125370
Registro Mercantil: Tomo: 1722, folio 125, hoja M31186



Le rogamos lea atentamente los extremos relativos a las condiciones de uso, política de privacidad y contenidos del website, ya que el acceso y navegación en el mismo supone que el usuario conoce y acepta los términos y condiciones contenidos en dicho website.



INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO



1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN


En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante RGPD), le informamos que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán objeto de tratamiento en los registros de actividad del tratamiento, responsabilidad de SPC COURIER S.L., con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada con nuestros servicios y que pueda ser de su interés.



A través de la cumplimentación de los formularios de consulta de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de formulario o solicitud de información solicitada y remitida a SPC COURIER AND LOGISTICS S.L, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales suministrados y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de SPC COURIER AND LOGISTICS S.L.



Así mismo los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente, el tratamiento automatizado de sus datos con la finalidad de prestación del servicio requerido, así como con una finalidad comercial y estadística.



En el caso en el que los datos personales facilitados por el usuario se utilizasen para una finalidad distinta a las enunciadas, se requerirá el consentimiento del usuario.



De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.



2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO


El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado de forma voluntaria y explícita, a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.



El interesado podrá retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin afectar al tratamiento realizado antes de su retirada.



3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS


La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio.



La negativa a facilitar sus datos llevaría a la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarias para la prestación de servicios derivada de la misma, garantizando la minimización de los mismos al requerir como obligatorios los datos necesarios para establecer el servicio y finalidad descritos.



4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS


El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando SPC COURIER S.L de buena fe como mero prestador del servicio.



5. PRINCIPIO DE DATOS DE TERCERAS PERSONAS


En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a SPC COURIER S.L, los afectados o interesados, la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.



6. DATOS DE MENORES


SPC COURIER S.L, no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web.



SPC COURIER S.L, recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación, mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.



En el caso de recibir este tipo de datos se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.



7. ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS


Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a SPC COURIER S.L los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.



8. PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS


SPC COURIER S.L. está obligada al deber de secreto en las relaciones con los clientes que comuniquen datos de carácter personal vía web o por cualquier otro medio. Todas las comunicaciones privadas entre SPC COURIER S.L. y los CLIENTES serán consideradas como confidenciales.



SPC COURIER AND LOGISTICS S.L ha adoptado todas y cada una de las medidas legales, técnicas y organizativas para garantizar la seguridad, privacidad e integridad de los datos personales, así como para evitar el acceso de terceros no autorizados, de acuerdo con lo que prevé el Reglamento sobre medidas de seguridad de los registros de actividad automatizados que contengan datos de carácter personal y aplicando las medidas presentes en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016



9. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES


SPC COURIER S.L. no realiza transferencia de datos de carácter personal a terceros países u organizaciones internacionales, limitando su tratamiento al territorio nacional.



10. EJERCICIO DE DERECHOS DE LOS INTERESADOS


EL INTERESADO podrá ejercitar, respecto de sus datos personales, los derechos de:

  • Acceso para conocer los datos personales de los que dispone la organización.
  • Rectificación o supresión: rectificar aquellos datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no fueran necesarios, tras las gestiones informativas.
  • Limitación del tratamiento de modo que sólo se conserven aquellos datos necesarios previstos por la legislación fiscal y responsabilidades legales y normativas, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • Portabilidad recopilar los datos personales de los que disponga la organización para transmitirlos a otra entidad responsable del tratamiento.
  • Oposición podrá ejercer este derecho salvo que por motivos contractuales o debidos a las responsabilidades legales, sea indispensable su conservación y tratamiento.



El interesado podrá ejercitar los derechos anteriormente descritos, adjuntando fotocopia de su DNI, a SPC COURIER S.L., Calle Rufino Gonzalez, 15 28037, Madrid o al correo electrónico protecciondatos@spc-courier.com



El interesado podrá ejercitar cualquier reclamación en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, ante la Agencia Española de Protección de Datos en la calle Jorge Juan nº 6, 28001 de Madrid.7



11. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO


El responsable del fichero o del tratamiento es SPC COURIER S.L., con C.I.F: B80125370, dirección a efectos de notificaciones en Calle Rufino Gonzalez, 15 28037, Madrid.



certificados